Graupensuppe pikant mit Senf

Pikante Graupensuppe mit Senf wird in einer Schüssel serviert, garniert mit Petersilie und einem Löffel Senf.

Wer Graupensuppe pikant mag, der gebe in die fertige Suppe mittelscharfen Senf dazu. Ich empfehle es auf einem Teller auszuprobieren.

Für meinen Geschmack: Einen EL Senf pro Teller, wie gesagt, es muss ausprobiert werden, jeder Geschmack ist anders.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Wärme-Suppe bei Rüsselpest
Nächster Tipp
Bouillabaisse Marseille
Tipp erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Ja genau...ich selber würze meine Linsen-/Erbsen- oder auch Graupensuppe immer direkt auf meinem Teller mit Senf.
Denn landet der Senf im Topf mit der Suppe, dann mag mein Mann sie nicht mehr.
Also steht bei jeder Suppe Maggi, Essig und Senf zum nachwürzen (nach Belieben) auf dem Tisch.
Sehr guter Tipp..!Da kommt "Peng" an die Suppe oder an den Eintopf!