Grillfleischreste zu einem leckeren BBQ-Sandwich-Spread verarbeiten

Rezept eines Freundes aus Georgia:

Alle Grillfleischreste (am besten wird das Spread aus American Spare-Ribs ... *hmmm*) im Mixer mit nach belieben Zwiebel, Knobi, Chilischote usw. fein zerkleinern, mit einer Grillsauce (wer sie nicht selbst macht: die Barbecue-Sauce von Kühne schmeckt sehr amerikanisch) vermischen oder nochmal eine Runde im Zerkleinerer drehen lassen.

Ergibt mit einem Blatt Salat, etwas Gurke oder Tomate (auch ohne das alles) einen köstlichen Aufstrich für Sandwichtoast, Baguette, Weißbrot oder auch Chiabatta.

Hält im gut 4-5 Tage (vielleicht auch länger, aber älter wird es bei mir nicht)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Parmesan-Smilies
Nächstes Rezept
Salz- und Sesamstangerl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Ich hab tatsächlich Chiabatta geschrieben...*lach*

Ciabatta ist gemeint (ich bin ein Korinthenkacker) :o))
Das klingt großartig!
Schmeckt sicher auch auf Bagels super...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!