Grüne Sauce

Grüne Sauce
Fertig in 

"Grüne Sauce"

Zutaten

  • 2 Becher à 125 g Bio-Joghurt (z.B. von Aldi)
  • 1 Becher Créme fraiche (125 g von Aldi)
  • 2 Pck. tiefgefrorene und feingehackte 8-Kräuter (von Aldi), à 75 g oder falls nicht erhältlich auch Schnittlauch und Petersilie
  • 3 gehäufte TL Meerrettich (Gemüse- oder Tafelmeerrettich, kein Sahnemeerrettich)
  • 3 gehäufte TL mittelscharfer Senf (z.B. Bautzner Senf)

Zubereitung

  1. Joghurt und Crème fraiche in eine Schüssel geben
  2. Crème fraiche, Senf, Meerrettich und die feingehackten Kräuter hinzugeben
  3. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Alles gut verrühren, sodass von der Crème fraiche keine Klumpen mehr bleiben
  • Mit Frischhaltefolie abgedeckt hält sich die "Grüne Sauce" bis zu vier Tage frisch.
  • Zu Salzkartoffeln oder Kartoffelwedges kalt servieren.
  • Dazu passen hart gekochte Eier, Fischstäbchen, gekochter und gebratener Fisch oder Geflügel.

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