Fertig in
"Grüne Sauce"
Zutaten
- 2 Becher à 125 g Bio-Joghurt (z.B. von Aldi)
- 1 Becher Créme fraiche (125 g von Aldi)
- 2 Pck. tiefgefrorene und feingehackte 8-Kräuter (von Aldi), à 75 g oder falls nicht erhältlich auch Schnittlauch und Petersilie
- 3 gehäufte TL Meerrettich (Gemüse- oder Tafelmeerrettich, kein Sahnemeerrettich)
- 3 gehäufte TL mittelscharfer Senf (z.B. Bautzner Senf)
Zubereitung
- Joghurt und Crème fraiche in eine Schüssel geben
- Crème fraiche, Senf, Meerrettich und die feingehackten Kräuter hinzugeben
- Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen
- Alles gut verrühren, sodass von der Crème fraiche keine Klumpen mehr bleiben