Grünkohl nach afrikanischer Art

Für 4 Personen

1. 500 g Lammfleisch
2. 800 g Grünkohl (Waschen und klein schneiden) oder aus der Dose
3. Karotten (klein schneiden)
2. Palmöl
3. Okraschotten (5) (klein schneiden)
4 . Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
5. Couscous oder Reis

Zubereitung

3/4 L Wasser kochen, geschnittenes Lammfleisch und eine gehobene EL Palmöl, Tl Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe eingeben. Nach 15 Min. Grünkohl, Karotten und Okra dazugeben und unter niedriger Hitze 30 Min. kochen, zwischendurch umrühren. Die Sauce mit Reis oder Couscous serviren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Bohnen auf griechische Art
Nächstes Rezept
Geplatzte Kartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Was sind bitte Okraschotten? Danke für Info!
Das hört sich sehr interessant an, seit meinem letzten Keniaaufenthalt suche ich ständig neue Rezepte. Danke!
wusste garnicht, dass es in Afrika auch Grünkohl gibt (also ich meine so traditionell, dass es mittlerweile dank der Globalisierung alles überall gibt ist mir auch klar ...)

könntest du bitte Lammfleisch genauer definieren oder ist es schlicht egal, welchen Teil vom Lämmchen man verwendet?
Danke :o)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!