guacamole selbstgemacht

Guacamole selbstgemacht

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Rezept für 2-3 Personen:

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Tomate
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2-5 grüne Chillichoten (je nach dem wie scharf ihr es mögt)
  • 2-3 El Naturjoguhrt
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Avocados entkernen, aus der Schale lösen und im Mixer oder mit der Hand zerkleinern. Den Saft der Limette hinzufügen, sowie auch den kleingehackten Koriander und die klein gehackten Chilis.
Jetzt die Kerne der Tomate entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln und zusammen mit der Tomate und dem Joguhrt unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!

Passt perfekt zu allen mexikanischen Speisen als Dipp oder auch aufs Brot.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

6 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Mexikanische Taccos

16 8
So wird Guacamole nicht braun

So wird Guacamole nicht braun

5 11
Erdbeer-Guacamole

Erdbeer-Guacamole

4 14
Avocadoschale statt Gesichtsmaske

Avocadoschale statt Gesichtsmaske

3 0
Avocado statt Butter aufs Brot

Avocado statt Butter aufs Brot

38 12

Feldsalat-Dip

9 15

Tortillachips mit Guacamole

1 0

Avocado-Putenbrust-Bagel

5 7

Kostenloser Newsletter