Gulasch mit Bier

Fertig in 

Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier mit einem Glas mittelscharfen Senf und schüttet die über das Fleisch. Deckel drauf und ab in den . Für ca. 24 Stunden. Nach diesen 24 Stunden kommt das Ganze bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen. Dann Deckel ab, ein großes Glas Champignons und einen Becher Schlagsahne darübergeben und nochmals 1 Stunde bruzeln lassen. Dazu schmeckt Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gulasch der faulen Hausfrau
Nächstes Rezept
Wurstgulasch - lecker und pikant im Geschmack
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
27 Kommentare

Hört sich sehr lecker an aber 3 Std.
für Schweinefleisch kommt mir lang vor.
Goil
Ja, drei Std. find ich auch viel und ein ganzes Glas Senf ???