Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier mit einem Glas mittelscharfen Senf und schüttet die über das Fleisch. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Für ca. 24 Stunden. Nach diesen 24 Stunden kommt das Ganze bei 200 Grad für 2 Stunden in den Ofen. Dann Deckel ab, ein großes Glas Champignons und einen Becher Schlagsahne darübergeben und nochmals 1 Stunde bruzeln lassen. Dazu schmeckt Baguette.
Gulasch mit Bier
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
27 Kommentare
Rezept online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!