Gurken-Rettich-Salat

1 Rettich
1 Salatgurke
Essig
Öl
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill

Gurke halbieren, aushöhlen (evtl. schälen, wenn man die Schale nicht mag) und in ein Sieb raspeln (grobe Seite), damit sie etwas abtropfen kann und den Salat nicht verwässert. Den Rettich reiben, mit der Gurke vermengen und mit Essig, Öl und den Gewürzen würzen.

Schmeckt gut zu Fisch und Gegrilltem.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnaufs Gurkensalat
Nächstes Rezept
Spaghettisalat - ganz einfach
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!