Hähnchen Restverwertung

Hähnchenreste vom Vortag? Einfach eine schnelles Hühnerfrikassee machen.

Wer am Vortag ein Hähnchen für sich selbst oder zwei Personen gemacht hat und es nicht geschafft hat, kann das Hähnchen dann schön zerlegen und das Fleisch am nächsten Tag für Hühnerfrikassee nehmen. Einfach Erbsen dran, Spargel und was man sonst noch so mag, eine leckere Soße machen und das Hähnchen muss nicht entsorgt werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfischbratlinge/semmeln
Nächstes Rezept
Thunfisch-Bolognese
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Zitronenhähnchen im Römertopf
43 7
Dosen Gemüsepfanne mit Hähnchen
13 19
Hähnchen-Reis-Pfanne
12 5
Thailändischer Hähnchen-Salat mit Pfirsich
1 2
Backhendl sauber backen in "verbesserter" Alu-Grillschale
14 29
13 Kommentare

Rezept online aufrufen