Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße

Hähnchenfilet von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Aus zwei Päckchen Helle Soße (von Plus oder so) statt mit Wasser mit 1/2 Liter Weißwein aufkochen. runterschalten. Wenn die Soße noch leicht köchelt, die Filets reinlegen und 20 Min. ziehen lassen. Dazu Reis, leicht gesalzen und mit Kurkuma schön gelb gefärbt. Lasst es euch schmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Coq au vin
Nächstes Rezept
Putengulasch - raffiniert und doch einfach
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Sollte man die Filets nicht vorher ein bischen anbraten?
Hm naja, also wenn ich mir schon ne Weißweinsauce gönne, dann kleistere ich die nicht mit Geschmacksverstärkern aus Billig-Staubsaucen zu. ne normale Mehlschitze dauert genauso lange, ist billiger und schmeckt wenigstens!
@Bierle:
vollkommen richtig! für was brauchts da ein industriekack-soßenbinder. schmeckt wie hund.
ne mehlschwitze ist schnell gemacht.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!