Man braucht folgende Zutaten für diese kleinen Putenschnitzelchen-Schmankerl:
Pro Person 2 bis 3 kleine Putenschnitzelchen zu 60 bis 80 g
250 g frische Champignons
200 g geriebenen Gouda
50 g gehackte Petersilie
2 Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten
Pfeffer und Salz
Butter
1 Paket Butterbrotpapier
Man kann auch große Stücke Putengulasch kaufen und diese mit einem scharfen Messer zu Mini-Schnitzelchen schneiden.
Als erstes wird das Butterbrotpapier auf der Innenseite mit Butter bestrichen. Das Papier wird leicht gesalzen und gepfeffert.
Darauf legt man je ein Schnitzelchen, belegt es mit einigen Pilzscheiben und ein paar Zwiebelringen. Jetzt leicht salzen und pfeffern.
Man vermischt den geriebenen Käse mit der gehackten Petersilie. Diese grün-gelbe Mischung verteilt man auf den Schnitzelchen.
Jetzt wird das Papier zusammengekniffen. Sollte es nicht halten, nimmt man ein Stück Küchenschnur - erhältlich in Haushaltswarengeschäften - und verknotet das Päckchen.
Bei 200 Grad werden die Päckchen auf dem Backblech etwa 25 Minuten gebacken.
Man kann diese auch zum Picknick mitnehmen und kalt essen. Am besten schmecken sie noch warm aus der Hand. Einfach das Päckchen an einer Seite mit der Schere aufschneiden und nach oben schieben und abbeißen!
Schade, heute will ich nicht mehr zum Einkaufen aus dem Haus, aber nächste Woche wird das probiert, versprochen!