Hafenchabis - Kabiseintopf

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten für Hafenchabis:

  • 1-2 kg Kabis (Weißkohl)
  •  500 g Schweinefleisch
  •  500 g Schaffleisch
  •  Öl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  1 große Zwiebel
  •  1dl (100ml) Bouillon

Zubereitung

Kabis in nicht zu feine Streifen schneiden. Das in (Voressenstücke) Stücke geschnittene Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feingehackte Zwiebel und Kabis langsam dazugeben. Öfter umrühren, der Kabis sollte schön angebraten sein. Damit das Gericht nicht zu trocken wird, etwas Bouillon hinzugießen.

Schmorzeit etwa 90 Minuten. Zu diesem Eintopf serviere ich Salzkartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salsa rossa - oder rotes Ragout
Nächstes Rezept
Rinderragout mit Schokosoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
1 0
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
8 4
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch
10 7
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
8 28
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen