Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Hafenchabis - Kabiseintopf

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten für Hafenchabis:

  • 1-2 kg Kabis (Weißkohl)
  •  500 g Schweinefleisch
  •  500 g Schaffleisch
  •  Öl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  •  1 große Zwiebel
  •  1dl (100ml) Bouillon

Zubereitung

Kabis in nicht zu feine Streifen schneiden. Das in (Voressenstücke) Stücke geschnittene Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feingehackte Zwiebel und Kabis langsam dazugeben. Öfter umrühren, der Kabis sollte schön angebraten sein. Damit das Gericht nicht zu trocken wird, etwas Bouillon hinzugießen.

Schmorzeit etwa 90 Minuten. Zu diesem Eintopf serviere ich Salzkartoffeln.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Ähnliche Tipps

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

8 13
Fryburger Gemüsetopf

Fryburger Gemüsetopf

10 34
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

27 24
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf

Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf

1 0
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

8 4
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch

Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch

10 7
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

8 28
Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

8 20

Kostenloser Newsletter