Haferflocken statt altbackene Weißmehlbrötchen für Hackfleischteig
![Haferflocken statt altbackene Weißmehlbrötchen für Hackfleischteig](/images/uploads/de/headm/17744/haferflocken.jpg)
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
15 Kommentare
Tipp online aufrufen
Vergib ein bis fünf Sterne:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!
Diät - Allergikerin *g
radfahrender Besen-Ginster
Probieren werde ich es mal. Dann bin ich auch endlich die Haferflocken los oder bleibe dabei.
Bisher habe ich immer, falls keine altbackenen Brötchen zur Hand, Paniermehl genommen und unter den Hackfleischteig gerührt.
Diät - Allergikerin *g
@Purist ... FInde ich eigentlich nicht das Haferflocken zu faserig und zuviel eigengeschmack haben. Ich finde die eher neutral.
Kriegt manchmal die Tür nicht zu
Wenn Haferflocken so gesund sind, dann haben die Mehlmotten -leider- strotzende Gesundheit. Die völlern geradezu in der Haferflockentüte. Bitte, liebe Muttis, stellt Haferflockenrezepte hier rein, damit ich die Tüte zukünftig alle bekomme, bevor der Angriff der verfressenen Motten wieder startet.