Haltbare Füllung für Torten

Haltbare Füllung für Torten
Fertig in 

Orangen-Zitronen-Creme-Füllung für Kuchen und Torten (gekühlt ca. 2 Wochen haltbar).

Zutaten

  • 80 ml ausgepressten Orangensaft
  • 70 ml ausgepressten Zitronensaft
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 200 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Man gibt den ausgepressten Orangensaft und Zitronensaft in einen .
  2. Eier, Zucker und weiche Butter dazugeben und unter ständigem Rühren (Schlagen) aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Fertig.
  3. Mit dieser Creme kann man Torten, Schnittchen oder Rollen füllen.
  4. Wenn man die Oberfläche mit Schokoglasur, Zitronenglasur oder einfacher Zuckerglasur überzieht, hält sich alles ca. 2 Wochen (kühl gelagert).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis mit Sandkastenförmchen nett anrichten
Nächstes Rezept
Mixer defekt - Soforthilfe
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!