Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Zutaten

  • 2 Gläser Joghurt
  • 1 Glas geriebener oder gut zerbröselter Feta
  • Knoblauchzehen gepresst, Menge nach Geschmack (ich nehme 2)
  • Dillspitzen getrocknet oder frischen Dill
  • Salz, Menge nach Geschmack
  • etwas neutrales ÖL, 1 EL
  • Fladenbrot

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Dill in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermengen und gegebenfalls noch etwas "stampfen". Zum Schluss den Dill unterheben. Dazu frisches Fladenbrot.

(Tipp: Das Fladenbrot kurz in den Ofen schieben, bis es leicht knusprig ist)

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

1 Kommentar

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Rohkost-Döner

29 90
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

18 9
Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker

Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker

7 21

Warmer Spinat Dip zu gerösteten Knoblauchbrottalern

8 1

Scharfe Hähnchenbrustwürfel mit Dip

4 3
Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

30 3

Orientalisches Fladenbrot mit dreierlei Dips

8 3

Dip a la Mamma

11 0

Kostenloser Newsletter