Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 2 Gläser Joghurt
  • 1 Glas geriebener oder gut zerbröselter Feta
  • Knoblauchzehen gepresst, Menge nach Geschmack (ich nehme 2)
  • Dillspitzen getrocknet oder frischen Dill
  • Salz, Menge nach Geschmack
  • etwas neutrales ÖL, 1 EL
  • Fladenbrot

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Dill in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermengen und gegebenfalls noch etwas "stampfen". Zum Schluss den Dill unterheben. Dazu frisches Fladenbrot.

(Tipp: Das Fladenbrot kurz in den Ofen schieben, bis es leicht knusprig ist)


Eingestellt am
Themen: Brot, Fladenbrot, Dip

1 Kommentar


#1 Sandra D.
6.7.07, 17:14
Das schmeckt lecker !!! Mache ich auch öfters.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen