Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot

Fertig in 

Zutaten

  • 2 Gläser Joghurt
  • 1 Glas geriebener oder gut zerbröselter Feta
  • Knoblauchzehen gepresst, Menge nach Geschmack (ich nehme 2)
  • Dillspitzen getrocknet oder frischen Dill
  • Salz, Menge nach Geschmack
  • etwas neutrales ÖL, 1 EL
  • Fladenbrot

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Dill in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermengen und gegebenfalls noch etwas "stampfen". Zum Schluss den Dill unterheben. Dazu frisches Fladenbrot.

(Tipp: Das Fladenbrot kurz in den Ofen schieben, bis es leicht knusprig ist)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milch & Öl - der beste Dip
Nächstes Rezept
Kichererbsenmus - Humus
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Das schmeckt lecker !!! Mache ich auch öfters.