Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Tipp der Woche: 5 Jahre jünger aussehen mit Eiweißmaske

Die Haut sieht jung aus mit einer Maske aus Eischnee. So geht's!

Haydari-leckerer Dip zu Fladenbrot

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 2 Gläser Joghurt
  • 1 Glas geriebener oder gut zerbröselter Feta
  • Knoblauchzehen gepresst, Menge nach Geschmack (ich nehme 2)
  • Dillspitzen getrocknet oder frischen Dill
  • Salz, Menge nach Geschmack
  • etwas neutrales ÖL, 1 EL
  • Fladenbrot

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf den Dill in eine Schüssel geben, mit einer Gabel gut vermengen und gegebenfalls noch etwas "stampfen". Zum Schluss den Dill unterheben. Dazu frisches Fladenbrot.

(Tipp: Das Fladenbrot kurz in den Ofen schieben, bis es leicht knusprig ist)


Eingestellt am

1 Kommentar


#1 Sandra D.
6.7.07, 17:14
Das schmeckt lecker !!! Mache ich auch öfters.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!