Heiße Orange statt "heiße Zitrone"

Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:16 g
Fette:0 g
Kalorien:74 kcal
Zu den Zutaten
Eine leuchtend orangefarbene Orange liegt auf einem schwarzen Hintergrund, bereit, frisch gepresst oder verzehrt zu werden.

Wer gerade keine Zitrone im Haus hat, kann statt einer "heißen Zitrone" eine "heiße Orange" machen.

Zutaten

1 Portion
  • 1 Orange
  • 200 ml heisses Wasser
  • 1 EL Honig
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Geht genauso (heißes Wasser - nicht kochend! - ausgepresste Frucht, nachsüßen mit Honig o.ä.), hat die gleichen guten Vitamine und ist nicht so krachsauer wie die Zitrone, dadurch braucht man auch weniger Süßungsmittel.

Mir schmeckt's und es ist mal was Anderes.

Unser Saft- & Zitruspressen-Tipp:
Bestron elektrische Zitrus- & Orangenpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tee statt Kaffee mit der Senseo
Nächstes Rezept
Apfelschalentee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
13 Kommentare

bei über 30 Grad heissen Wasser werden die Vitamine so oder so abgetötet, am besten auspressen und pur trinken.
Seit wann leben denn Vitamine?
Stellt sofort das Kochen ein, die Vitamine sterben!!!!