Hilfe beim Brotbacken

Vor dem Backen eines Kastenbrotes schiebe ich die Kastenform in einen Bratschlauch und  gebe den Teig auf der Folie in die Form. Das hat drei Vorteile:

Fertiges Brot lässt sich superleicht entnehmen, Form bleibt sauber und der Bratschlauch kann mehrfach wiederverwendet werden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Blaubeerkuchenbrot
Nächster Tipp
Roggenmischbrot ohne Sauerteig
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!