Zutaten
- 1 Pck. Tiefkühl-Himbeeren
- 1 Tüte Vanillecreme zum Kaltanrühren
- 1/2 L Milch
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 2 EL Zucker
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Zucker überstreuen, und die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen, damit die Beeren schneller antauen.
- Die Vanillecreme nach Zubereitungsanweisung herstellen.
- Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und dann unter die Vanillecreme heben.
- Zum Schluss die Crememasse über die Himbeeren verteilen - echt lecker!
Unser Tipp:
Hausfelder Bowl Müslischalen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Wird die Creme fest, so dass man sie auch für eine Torte verwenden kann oder müsste man da Gelantine drunter rühren?
Beim Lesen hab ich mir da gleich eine leckere und schnelle Torte vorgestellt.