Holländischer Eintopf mit Kasseler

Jetzt bewerten:
3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • Kasseler,
  • Möhren und Kartoffeln zu gleichen Teilen,
  • Brühe,
  • ein Stückchen Butter,
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Fleisch in Stücke schneiden und in Butter anbraten.
  3. Möhren und Kartoffeln dazugeben.
  4. Soviel Wasser zugeben, bis das Gemüse bedeckt ist.
  5. Alles solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Zum Schluss Petersilie und das Stückchen Butter zugeben.

Geht sehr schnell, ist lecker und dazu noch günstig!

Von
Eingestellt am

1 Kommentar


#1
26.11.10, 11:11
Interessanter Name für ein Gericht, dass ich seit 35 jahren koche. Damit kann ich meine Familie mal überraschen. ;-)

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen