Holländischer Eintopf mit Kasseler

Fertig in 

Zutaten

  • Kasseler,
  • Möhren und Kartoffeln zu gleichen Teilen,
  • Brühe,
  • ein Stückchen Butter,
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Fleisch in Stücke schneiden und in Butter anbraten.
  3. Möhren und Kartoffeln dazugeben.
  4. Soviel Wasser zugeben, bis das Gemüse bedeckt ist.
  5. Alles solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Zum Schluss Petersilie und das Stückchen Butter zugeben.

Geht sehr schnell, ist lecker und dazu noch günstig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhreneintopf mit Rindfleisch im Schnellkochtopf – für viele Hungrige
Nächstes Rezept
Bunter Hacktopf (super lecker, schnell & dazu noch günstig)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Interessanter Name für ein Gericht, dass ich seit 35 jahren koche. Damit kann ich meine Familie mal überraschen. ;-)