Holländischer Eintopf mit Kasseler

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • Kasseler,
  • Möhren und Kartoffeln zu gleichen Teilen,
  • Brühe,
  • ein Stückchen Butter,
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Fleisch in Stücke schneiden und in Butter anbraten.
  3. Möhren und Kartoffeln dazugeben.
  4. Soviel Wasser zugeben, bis das Gemüse bedeckt ist.
  5. Alles solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
  6. Zum Schluss Petersilie und das Stückchen Butter zugeben.

Geht sehr schnell, ist lecker und dazu noch günstig!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

1 Kommentar

Emojis einfĂźgen

Kostenloser Newsletter