Hoppelpoppel oder wie aus ein paar Resten doch noch was wird

Meistens bleiben im Reste von den Vortagen übrig. Aber Achtung bei Nudeln und Kartoffeln. Die sollten spätestens nach 3 Tagen nicht mehr verwendet werden. Einfach alle Zutaten, die noch zu finden sind in eine Pfanne geben, größere Teile kleinschneiden und gut heiß machen. Je nach Zutaten und Geschmack kann das Gericht mit Eiern od. Käse, oder Tomatenmark aufgepeppt werden. Evtl. Blattsalat dazu, fertig! Das gilt natürlich nur für salzige Gerichte!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelbrei abgefahren
Nächstes Rezept
Falsches Hackfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Was hat das mit "Salzigen" Gerichten zu tun???
Und wenn man/Frau genügend Fantasie besitzt,dann lässt sich aus allem ein Wunderbarer "Eintopf" machen
Okay i nimm jetzt Paprika, Sauce Tatare, Sauerrahm, Tomaten, Eier, Kernöl, Sauerkrat, Fisch, Schnitzerl, Ketchup, Kren und Lauch..........Lecker!!!!
@Feinschmecker: oder du kochst weniger, dann hast du nicht so viele reste!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!