Meistens bleiben im Kühlschrank Reste von den Vortagen übrig. Aber Achtung bei Nudeln und Kartoffeln. Die sollten spätestens nach 3 Tagen nicht mehr verwendet werden. Einfach alle Zutaten, die noch zu finden sind in eine Pfanne geben, größere Teile kleinschneiden und gut heiß machen. Je nach Zutaten und Geschmack kann das Gericht mit Eiern od. Käse, oder Tomatenmark aufgepeppt werden. Evtl. Blattsalat dazu, fertig! Das gilt natürlich nur für salzige Gerichte!
Hoppelpoppel oder wie aus ein paar Resten doch noch was wird
In: Resteverwertung / Rezepte
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
19 Kommentare
Rezept online aufrufen
Und wenn man/Frau genügend Fantasie besitzt,dann lässt sich aus allem ein Wunderbarer "Eintopf" machen