Entenbrust - schnell und einfach

Entenbrust - schnell und einfach
Fertig in 

Zutaten

  • ​Entenbrust
  • Orangenlikör
  • Fett

Zubereitung

  1. Für ca. 2 Stunden in Orangenlikör (Grand Marnier, Cointreau) marinieren (oder den Likör mit einer Spritze injizieren!).
  2. Die Hautseite kreuzweise einschneiden und 3-4 Minuten in der Pfanne scharf mit wenig Fett anbraten.
  3. Dann mit der Hautseite nach oben für 3-4 Minuten in die Mikrowelle (bei Einstellung 800-1000 Watt). Perfekt rosa!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis in der Mikrowelle kochen
Nächstes Rezept
5-Minuten-Mikrowellen-Kuchen | Frag Mutti-TV
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

das klingt SOOOOOO was von lecker!!!
und einfach!
was will man mehr. Danke für en tipp
Klingt gut!
Das funktioniert natürlich auch mit Entenkeulen (und anderen Fleischgerichten). Dann aber 2-3 Minuten länger in der Mikrowelle lassen - und halt ein bisschen experimentieren.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!