Kekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümeln

Kekse oder Löffelbiskuits im Gefrierbeutel zerkrümeln

Bei manchen Kuchen muss man Kekse, Löffelbiskuits oder ähnliches zerbröseln. Dazu nehme ich immer einen Gefrierbeutel, den ich mit den entsprechenden Keksen fülle, verschließe diesen dann und rolle mit dem Teigroller solange da rüber, bis die Brösel die entsprechende Größe haben. Ist eine ziemlich saubere Sache! Oder mit einem Hammer drauf hauen, grins.

Brauch man z. B. für die Philadelphia-Torte usw.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Back-Papier haftet besser am Blech
Nächster Tipp
Eiweiß mit Frostschicht leichter schlagen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Guter Tipp!!!
super Tipp!!!!!!!!!
uralter tipp

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!