Fertig in
Hier habe ich noch einen schnellen, leckeren Kuchen für euch aus Schweden mitgebracht. Der ist überhaupt nicht trocken und bleibt herrlich saftig.
Zutaten
- 250 g Kokosraspeln
- 275 g Kokosmilch
- 330 g Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Kakao
- 275 g Butter Zimmertemperatur
- 200 g Vollrohrzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g Mandelmilch
Zubereitung
- Die Kokosraspel für 1 Stunde in der Kokosmilch einweichen.
- Quadratische Form 20 x 30 mit Backpapier auslegen.
- Dinkelmehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel mischen.
- Butter, Vollrohrzucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig schlagen, dann nach und nach die Eier hinzugeben.
- Die eingeweichten Kokosraspel in die Mehlmischung geben, dann die Milch hinzugeben.
- Jetzt beide Mischungen zusammen mischen und in die Form geben.
- Für 35-40 Min. bei 175 Grad backen.
- Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Glasur überziehen und verzieren. Dazu habe ich einfach fertig gekaufte Kuchenglasur genommen.
exzessiv genußsüchtig