Veganes Frosting für Cupcakes

Veganes Frosting für Cupcakes
Fertig in 

Hier ein Tipp für ein einfaches, aber leckeres Frosting für Cupcakes (vegan).

Zutaten

  • 1 Packung Puderzucker
  • 1 EL Alsan / Deli Reform Margarine (ich benutze immer die Deli Reform)
  • 1-2 EL Soja Joghurt von Alpro

Zubereitung

Einfach den Puderzucker mit der Margarine mischen und danach den Joghurt dazu. Sparsam mit dem Joghurt sein. Das Frosting wird sonst zu flüssig.

Schmeckt super auf Schokomuffins!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Veganer Basiskuchen
Nächstes Rezept
Vegane Crepes (ohne Ei, ohne Kuhmilch)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Wie kann 1 El Joghurt und Margarine dafür sorgen, daß bei Zugabe von einer Packung Puderzucker (500g) das Frosting flüssig wird????????
@wollmaus: Ich glaub, in unseren Packungen sind 250g, aber mir scheint das Verhältnis auch sehr trocken.

Ganz einfach kann man's haben, wenn man Puderzucker mit etwas Wasser, Saft oder Sirup verrührt, dass eine zähe Masse entsteht. Ist auch vegan. :-)
Probier es aus !
Meistens sind es 2. Aber da ja nicht alle Löffel die selbe Größe haben kann es auch mal ein Löffel sein. Das Puderzucker, welches ich benutze, hat 250g Inhalt. ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!