Veganes Frosting für Cupcakes

Veganes Frosting für Cupcakes

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Hier ein Tipp für ein einfaches, aber leckeres Frosting für Cupcakes (vegan).

Zutaten

  • 1 Packung Puderzucker
  • 1 EL Alsan / Deli Reform Margarine (ich benutze immer die Deli Reform)
  • 1-2 EL Soja Joghurt von Alpro

Zubereitung

Einfach den Puderzucker mit der Margarine mischen und danach den Joghurt dazu. Sparsam mit dem Joghurt sein. Das Frosting wird sonst zu flüssig.

Schmeckt super auf Schokomuffins!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Veganer Basiskuchen
Nächstes Rezept
Vegane Crepes (ohne Ei, ohne Kuhmilch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Cranberry Orange Cupcakes - glutenfrei
Cranberry Orange Cupcakes - glutenfrei
10 8
Big Mac Torte
Big Mac Torte
100 38
Cupcakes - ein Grundrezept
Cupcakes - ein Grundrezept
12 8
Regenbogen-Muffins
Regenbogen-Muffins
9 4
Cake Pops - der Trend aus USA
Cake Pops - der Trend aus USA
25 29
11 Kommentare

Rezept online aufrufen