Indisches Curry - Grundsoße für alles

Eine leckere Grundsoße für alles z.B. Scampi, Fisch, Gemüse, Huhn, Pute, Lamm etc., eben für alles Kurzgebratene.

Vom Gewürzhändler, Markt oder Asiashop folgende Gewürze:
1 Teel. braune Senfkörner
1 Teel. Bockshornkleesamen
2 Eßl. getrocknete Curryblätter
2 Teel. Curcuma
1 Teel. Masalapulver

Ferner:
6 Tomaten, mit dem Zauberstab pürieren
1 Dose Kokosmilch
Salz
Knoblauch gehackt

Die Körner in etwas heißem Öl anbraten, bis sie hüpfen, den Knoblauch zugeben, mit den Tomaten und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen, übrige Gewürze zugeben, aufkochen, Grundsoße fertig.

Kurzgebratenes bzw. blanchiertes Fleisch, Fisch oder ähnliches reingeben, aufkochen, fertig.

Nach Geschmack kann mann noch mit Chili oder Zimt nachschmecken.

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