Ingwer-Zucchini Marmelade

Ingwer-Zucchini Marmelade
Fertig in 

Zutaten

  • 800 g Zucchini
  • 800 g Gelierzucker 2 : 1 
  • 1 Bio-Zitrone
  • 10 g Ingwerwurzel

Zubereitung

  1. Die Zucchini wird geschält, entkernt und grob geraspelt, darauf den Gelierzucker streuen
  2. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, dann halbieren und den Saft auspressen, den Saft der gesamten Zitrone hinzufügen
  3. Zum Schluss Ingwer reiben und 10 g geriebenen Ingwer zufügen
  4. Alles zusammen 3 Minuten kochen lassen und in Gläser füllen 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Melonen-Erdbeer-Bananen-Marmelade
Nächstes Rezept
Holundergelee mit Apfelsaft
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
35 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!