Japanischer Eintopf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 450 g Bandnudeln
  • 2 Stangen Lauch (Porree)
  • 3 TL Brühe
  • 1/2 L Wasser
  • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

Hackfleich mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in einem großen braun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Stangen Lauch und die Bandnudeln hinzufügen. Zum Schluss den 1/2 L Wasser und die 3 TL Brühe in den Topf geben. Kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Zubereitungszeit: ca 40. Minuten.

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

Grüne-Bohnen-Eintopf mit Fleisch

8 13
Fryburger Gemüsetopf

Fryburger Gemüsetopf

10 34
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf

25 23
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist

8 4
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch

Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch

10 7
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping

8 28
Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

Kichererbsen-Eintopf, spielend leicht aus dem Schnellkochtopf

7 20
Hühner-Graupen-Eintopf

Hühner-Graupen-Eintopf

7 5

Kostenloser Newsletter