Japanischer Eintopf

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 450 g Bandnudeln
  • 2 Stangen Lauch (Porree)
  • 3 TL Brühe
  • 1/2 L Wasser
  • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß

Zubereitung

Hackfleich mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in einem großen braun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Stangen Lauch und die Bandnudeln hinzufügen. Zum Schluss den 1/2 L Wasser und die 3 TL Brühe in den Topf geben. Kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

Zubereitungszeit: ca 40. Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Portugiesisches Hähnchen vom Blech
Nächstes Rezept
Mango-Curry-Hähnchen Reis
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
1 0
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
Eintopf für viele Leute kochen, wenn der Topf zu klein ist
8 4
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch
Kürbiseintopf von zweierlei Kürbis - vegetarisch
10 7
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
Süßkartoffeleintopf mit Balsamicozwiebel-Topping
8 28
16 Kommentare

Rezept online aufrufen