Japanischer Eintopf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:40 g
Kohlenhydrate:82 g
Fette:24 g
Kalorien:707 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 450 g Bandnudeln
  • 2 Stange/n Lauch (Porree)
  • 3 TL Brühe
  • 0,5 Liter Wasser
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
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Zubereitung

Hackfleich mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in einem großen braun anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Stangen Lauch und die Bandnudeln hinzufügen. Zum Schluss das Wasser und die Brühe in den Topf geben. Kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind.

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16 Kommentare

hmm ich such immer noch das japanische an diesem Eintopf... :-0
Ich auch....
der lauch ?
;)