Kängurusteaks in Sherrysoße

Kängurusteaks in Sherrysoße

Kängurusteaks in Sherrysoße mit Kartoffel Wedges und Brokkoli.

Zutaten (pro Person):

  • 4 mittelgroße Kartoffel
  • 3 Kängurusteaks
  • 150 g Brokkoli
  • 1 Tütchen Delikatesssoßenpulver
  • ca.1/8 L Sherry
  • Olivenöl
  • Salz und etwas Rosenpaprika oder Chilipulver
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit der Schale vierteln oder auch achteln, je nach Größe.
  2. Soßenpulver mit dem Sherry verrühren und beiseite stellen.
  3. Olivenöl in eine geben und die Kängurusteaks anbraten und beiseite stellen.
  4. Die Kartoffel Wedges in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und mit etwas Parika- oder Chilipulver gut vermischen und auf Backpapier im Backofen verteilen und bei 200-220°C ca, 20-25 Minuten backen.
  5. Die Brokkoliköpfchen in einem Topf mit Siebeinsatz ca. 20 Minuten dämpfen.
  6. Ca. zehn Minuten bevor die Kartoffel Wedges und der Brokkoli fertig sind, das Soßenpulver mit dem Sherry in die Pfanne geben und mit den Kängurusteaks aufkochen lassen.
  7. Alles auf einem Teller anrichten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnitzel "Toscana"
Nächster Tipp
Leber zart und butterweich zubereiten: im Backofen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
66 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!