Käsebrötchen selber machen

Hier ein paar super schnell zubereitete Käsebrötchen, die passen prima zu Suppen oder auch einfach pur, warm, direkt aus dem Ofen!

Ganz schnell gehts, wenn man z. B. vom Mittagessen oder Vortag Pellkartoffeln übrig hat.

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 125 g Käse
  • 1 Tl. Salz
  • 125 g Pellkartoffeln evtl. eine kl. geraspelte Möhre
  • 1 / 8 l Milch

Zubereitung

Mehl, Backpulver und Salz mischen
nach und nach geriebenen Käse und
evtl. eine kl. geraspelte Möhre (muss aber nicht!) sowie die geriebenen Pellkartoffeln zufügen
Milch dazugeben
Es muss ein trockener weicher Teig entstehen
ca. 10 kl. Kugeln formen
Teig so wenig wie möglich kneten

15 Min. 230°C goldbraun backen

Schmecken immer nach mehr! Auch zu Chili con Carne gut geeignet als Partyessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brot mit Ei
Nächstes Rezept
Leckere Schafkäsesticks
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!