Hier ein paar super schnell zubereitete Käsebrötchen, die passen prima zu Suppen oder auch einfach pur, warm, direkt aus dem Ofen!
Ganz schnell gehts, wenn man z. B. vom Mittagessen oder Vortag Pellkartoffeln übrig hat.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 125 g Käse
- 1 Tl. Salz
- 125 g Pellkartoffeln evtl. eine kl. geraspelte Möhre
- 1 / 8 l Milch
Zubereitung
Mehl, Backpulver und Salz mischen
nach und nach geriebenen Käse und
evtl. eine kl. geraspelte Möhre (muss aber nicht!) sowie die geriebenen Pellkartoffeln zufügen
Milch dazugeben
Es muss ein trockener weicher Teig entstehen
ca. 10 kl. Kugeln formen
Teig so wenig wie möglich kneten
15 Min. 230°C goldbraun backen
Schmecken immer nach mehr! Auch zu Chili con Carne gut geeignet als Partyessen.