Käsebrot - ganz einfach und schnell

2 Becher Mehl
1 Becher Milch
1 TL Salz
1 Päckchen Backpulver
250 gestiftelten Edamer
1/2 Becher Röstzwiebeln

Alles zusammen verkneten und in eine Kastenform geben und ca. 40 Min. bei 200 Grad Umlauft backen!

Unser Tipp:
Bestron XL Sandwichmaker Antihaftbeschichteter direkt bei Amazon entdecken für 20,08 € (statt 49,95 €, -60 %)! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dünnes Fladenbrot aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Zwiebelbrot - einfach und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
7 Kommentare

WIe groß soll denn der Becher sein? Schnapsglas oder Wassereimer?
Ich hätte da auch ein Rezept:
Zutaten:

Brot
Butter
Käse (nach Wunsch)


Das Brot in Scheiben schneiden (gewitzte kaufen geschnitten Brot), Butter drauf und dann mit Käsescheiben belegen.
Wahlweise noch mit roter Marmelade verfeinern.

Sorry, musste sein :-)
Backpulver? Nicht doch lieber Trockenhefe? 1 Teelöffel Salz, wo doch der Edamer schon so salzig ist? Hört sich auch so an, als ob das eine ziemlich "kletschige" Angelegenheit wird. Mein Tipp: Frisches Brot, dick Butter und Edamer drauf - fertig ist das Käsebrot.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!