Käsekuchen "Ruck Zuck"

Käsekuchen "Ruck Zuck"
Fertig in 

Zutaten

  • 1125 g Sahnequark
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Mandelpudding
  • 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille

Zubereitung

Alles schaumig schlagen, dann 1 1/2 Päckchen Mandelpudding (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch), 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch) unterrühren.

Die Masse in eine 26er Springform und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Nächstes Rezept
Amerikanischer Käsekuchen / Cheesecake
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Hört sich gut an. Probier ich aus. Kann auch noch Zitronensaft rein?
hört sich gut an. ich würds gerne ausprobieren. meinst du 1 und 1/2 pck. pudding oder 1/2 pck. pudding???
kenne das rezept, es sind jeweils 1,5 päckchen pudding + sosse. 3 EL zitronensaft kann man auch reinrühren, verfeinert das aroma.

ich würde die backform fetten und am boden evtl sogar backpapier einlegen - aber das kann jeder selber versuchen, zur not löffelt man den kuchen eben aus der form:-))

viel spass beim backen, ist wirklich lecker.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!