Käsekuchen "Ruck Zuck"

Ein leckerer ruck zuck zubereiteter Käsekuchen.
Fertig in 

Zutaten

  • 1125 g Sahnequark
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Mandelpudding
  • 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille

Zubereitung

Alles schaumig schlagen, dann 1 1/2 Päckchen Mandelpudding (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch), 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch) unterrühren.

Die Masse in eine 26er Springform und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Nächstes Rezept
Amerikanischer Käsekuchen / Cheesecake
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
31 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!