Käsekuchen "Ruck Zuck"

Ein leckerer ruck zuck zubereiteter Käsekuchen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1125 g Sahnequark
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Mandelpudding
  • 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille

Zubereitung

Alles schaumig schlagen, dann 1 1/2 Päckchen Mandelpudding (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch), 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch) unterrühren.

Die Masse in eine 26er Springform und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Voriger TippNĂ€chster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Ähnliche Tipps

Ruck-Zuck-Geflügelsalat

Ruck-Zuck-Geflügelsalat

15 9
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

6 8
Ananas ruck zuck klein schneiden

Ananas ruck zuck klein schneiden

22 15
Kaffee mit dem Handfilter zubereiten

Kaffee mit dem Handfilter zubereiten

27 18
Ruck Zuck Gemüse schneiden

Ruck Zuck Gemüse schneiden

8 17
Sauerkirschkuchen Ruck-Zuck

Sauerkirschkuchen Ruck-Zuck

23 41
Käsekuchen schneller in Förmchen backen

Käsekuchen schneller in Förmchen backen

9 19

Feigen-Käse-Kuchen

13 1

Kostenloser Newsletter