Käsekuchen "Ruck Zuck"

Ein leckerer ruck zuck zubereiteter Käsekuchen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 1125 g Sahnequark
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 1/2 Päckchen Mandelpudding
  • 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille

Zubereitung

Alles schaumig schlagen, dann 1 1/2 Päckchen Mandelpudding (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch), 1 1/2 Päckchen Soßenpulver Vanille (zum Kochen, für 1/2 Liter Milch) unterrühren.

Die Masse in eine 26er Springform und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.

Voriges Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Nächstes Rezept
Amerikanischer Käsekuchen / Cheesecake
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen
6 8
Ananas ruck zuck klein schneiden
Ananas ruck zuck klein schneiden
22 15
Kaffee mit dem Handfilter zubereiten
Kaffee mit dem Handfilter zubereiten
27 18
Ruck Zuck Gemüse schneiden
Ruck Zuck Gemüse schneiden
8 17
31 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter