Käsewölkchen

Hier kommt ein tolles Rezept: Locker, leicht und lecker sind diese Käsewölkchen! Sie sind auch schnell zubereitet.
Fertig in 

Ein raffiniertes Rezept für Käsewölkchen / Käsewölkle  - schnell zubereitet & lecker!

Zutaten

  • 150 g Dinkelmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Parmesan oder Sbrinz
  • 50 g Butter flüssig nicht heiß
  • 50 ml (0,5 dl) Weißwein, Cidre oder Apfelsaft
  • 25 g würzigen Reibekäse
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Parmesan, Ei, Butter und Wein  zu einem Teig verrühren.
  2. Esslöffelgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, etwas flach drücken, Reibekäse darauf verstreuen.
  3. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen, 10-15 Minuten backen. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Smörgastarta - schwedische Butterbrottorte
Nächstes Rezept
Gebratener Romanasalat mit Hühnchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Rucola-Salat mit Birnen und Parmesan
8 2
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
27 13
Parmesan-Chips II
Parmesan-Chips II
11 3
Parmesan-Schnitzel
27 10
Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan
Gnocchi oder Nudeln mit Butter und Parmesan
19 4
16 Kommentare

Rezept online aufrufen