Man kann Lorbeerblätter, Nelken, Sternanis, Wacholder etc. für eine schmackhafte Suppe in einem Kaffeefilter einfach mitkochen. Zubinden am besten mit Küchenkordel (Haushaltswarengeschäft). Nach dem Garen ganz einfach entsorgen.
Kaffeefilter als Einwegbehälter für Suppen- und Soßenkräuter
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12 Kommentare
Super Tipp! Probiere ich demnächst aus, so brauch mann nicht immer alles rauszupuhlen! Hihi
ich mach das immer mit den teefiltern die man für losen tee nimmt. durch ihre rechteckige form sind lassen sie sich leichter zubinden. von der vorm her besser zum zubinden. gibts, wie kaffeefilter, in verschiedenen größen.
@Ellaberta: 'man' vielleicht, ich aber nicht- ich besitze nur einen Vollautomaten, ansonsten trinke ich Tee. Und der kommt mir nicht in Tüten, den brühe ich so auf wie ich es von meinen Altvorderen gelernt habe, lose in der Kanne.
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