Kalte Chilisauce

Fertig in 

Chilisauce ganz schnell selber machen.

Zutaten

  • 200 - 250ml Ketchup
  • 2 gewürfelte Tomaten
  • frische Chilischoten
  • frischer Knoblauch
  • ca. 1 EL Tomatenmark
  • 1 Schuss Balsamic
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, evtl. Zucker
  • frische Kräuter wie Basilikum, Majoran, Petersilie, was halt der Garten oder die Kräutertöpfe hergeben

Zubereitung

Alles in einen Standmixer geben und gut mixen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegane Fleischbrühe
Nächstes Rezept
Schnelle leckere Sauce zum Steak
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

...warum werden die Tomaten gewürfelt wenn Sie in den Mixer kommen?
Um es dem Mixer zu erleichtern die Sachen klein zu bekommen. Im ganzen bekäme man evtl keine fein sämige Sauce hin.
Wäre es nicht besser, die Tomaten zu häuten? Dann könnten sie sogar im Ganzen in den Mixer, denke ich.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!