Kalte Currysoße

Fertig in 
Eine cremige Kalte Currysoße liegt gleichmäßig in einer Schale, bereit zum Servieren und Verfeinern von Gerichten.

Kalte Currysoße zu Gegrilltem

reicht für 8-10 Leute

3 Becher saure Sahne
3 Becher Joghurt
5 EL Mango Chutney
3 EL Sojasoße
2 geh. EL Currypulver
1 ges. TL Pfeffer
1 geh. TL Zucker
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren, und etwa 60 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Fisch, Huhn und Schwein!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mango-Chutney zur Currysoße
Nächstes Rezept
Süß-Scharfes Mango-Chutney
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Ein Zusatz: Ich denke, wurst meint mit "Becher" eine Größe von 200ml, und nicht die weit verbreiteten 500ml Joghurt-Becher
Eigentlich cooler Tip, leider keine Anleitung für das Mango-Chutney.
Und wenn damit ein Fertigprodukt gemeint sein sollte, hat die Sauce für mich eh verloren. Denn dann kann ich auch fertige Currysauce kaufen...
Also 200ml Joghurtbecher sind sicher weiter verbreitet als 500ml Jughurtbecher :)