Kalte Eier wieder erwärmen

Kalte Eier (weich oder hart) mithilfe der Kaffeemaschine wieder erwärmen und schon kann man die Eier genießen.

Die gekochten Eier (weich oder hart) aus dem nehmen, einfach in die Kaffeekanne der Kaffeemaschine legen, dann ca. 0,5 Liter Wasser in die Maschine geben und einschalten.

Das heiße Wasser auf die Eier tröpfeln lassen, bis es durch ist, dann kann man wieder warme/heiße Eier genießen!

Die Eier sollten natürlich nicht öfters durchgejagt (erwärmt) werden und es bietet sich an, dass die Kaffeemaschine gut gereinigt wird/ist, sonst schmeckt's nicht so rein, obwohl die Schale der Eier eine Menge abhält!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eierbecher-Ersatz
Nächstes Rezept
Sophies-Oma-Ei (ein fixes leckeres Omlette)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen