Karamellisierter Kürbis

Karamellisierter Kürbis

Zutaten

  • 450g Kürbis, in 2,5 cm großen Würfeln
  • 120g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1 Prise Zimt
  • 4 EL leicht zerdrückte Pistazien, zum Servieren

Zubereitung

  1. Kürbis, Zucker, Wasser und Zimt in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft und der Kürbis weich und karamelisiert ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, damit der Kürbis nicht am Pfannenboden anbackt.
  2. Abkühlen lassen. Auf einen Teller geben und mit den Pistazien bestreut servieren.

Unser Tipp:
7-in-1 Verstellbar Edelstahl direkt bei Amazon entdecken für 29,99 €! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Süßes in Maßen
Nächstes Rezept
Ingwerstäbe selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Super Lecker! Aber leider besteht Suchtgefahr! ;o)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!