T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Kürbis, Zucker, Wasser und Zimt in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft und der Kürbis weich und karamelisiert ist.

Karamellisierter Kürbis

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zutaten

  • 450g Kürbis, in 2,5 cm großen Würfeln
  • 120g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1 Prise Zimt
  • 4 EL leicht zerdrückte Pistazien, zum Servieren

Zubereitung

  1. Kürbis, Zucker, Wasser und Zimt in einen großen geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft und der Kürbis weich und karamelisiert ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, damit der Kürbis nicht am Pfannenboden anbackt.
  2. Abkühlen lassen. Auf einen Teller geben und mit den Pistazien bestreut servieren.
Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

1 Kommentar

2
#1 Meike
3.9.08, 16:10
Super Lecker! Aber leider besteht Suchtgefahr! ;o)

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

9 0

Kürbis-Kokos-Suppe

8 3

Kürbis-Gnocchi

7 1

Kürbisauflauf

7 1

Kürbis zwecks Dekoration lange frisch und schön halten

7 3
Obst mit Karamelkruste

Obst mit Karamelkruste

15 12
Karamel-Sirup selber machen

Karamel-Sirup selber machen

83 45
Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

Spaghetti mit zwei Soßen: Kürbis- und Tomatensoße

8 2

Kostenloser Newsletter