Kartoffel-Eiersalat

5-6 mittelgroße Kartoffeln mit Schale kochen. 5 hatgekochte Eier, ein Stück Fleischwurst und ein Paar Gewürzgurken. Alles kleinschneiden. 1 Becher Quark, 1 große Tube Remoulade und etwas Gurkenwasser verrühren. Mit einer Prise Zucker, etwas flüssige Zitrone, einem Teelöffel Dill, Salz und Paprika abschmecken. Sollte die Soße zu dick sein, einfach noch etwas Gurkenwasser nachgießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Toller Tortellinisalat auf gibraltarische Art
Nächstes Rezept
Reissalat mal anders - ganz einfach & schmeckt gut
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!