Kartoffel-Eiersalat

Fertig in 

5-6 mittelgroße Kartoffeln mit Schale kochen. 5 hatgekochte Eier, ein Stück Fleischwurst und ein Paar Gewürzgurken. Alles kleinschneiden. 1 Becher Quark, 1 große Tube Remoulade und etwas Gurkenwasser verrühren. Mit einer Prise Zucker, etwas flüssige Zitrone, einem Teelöffel Dill, Salz und Paprika abschmecken. Sollte die Soße zu dick sein, einfach noch etwas Gurkenwasser nachgießen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Toller Tortellinisalat auf gibraltarische Art
Nächstes Rezept
Reissalat mal anders - ganz einfach & schmeckt gut
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Klingt einfach und lecker! Hätte mal direkt nach Ostern kommen sollen ;-)!
Eine große Tube Remoulade???! Hört sich ja sehr lecker an allerdings auch sehr hüftgewaltig!
500g quak? 250g quark?
????????????????????????