Kartoffel-Möhrenmus

Kartoffel-Möhrenmus
3
Fertig in 

Für ganz schnellen Hunger:

Kartoffeln schälen, Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Margarine im schmelzen, etwas Zucker dazu, karamellisieren, die Möhrchen dazu geben, gut rühren, dann die geschälten, gewaschenen, klein geschnitteten Kartoffeln dazu, umdrehen, dann mit Milch und Wasser aufgießen. Beim Kochen unbedingt wegen der Milch öfter einmal umrühren, setzt sonst an.

Wenn es fertig ist (gar-Messerprobe), mit Salz+Pfeffer würzen, etwas Muskat hinzu, stampfen, kleines! Stückchen Butter unterheben-fertig und sehr lecker. Gut schmeckt Fischstäbchen, Leberkäse, kleine Würstchen oder Schnitzel dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gefüllte Zucchini mit Dill-Senf-Soße
Nächstes Rezept
Wirsing spezial
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

mache doch einfach die Milch ganz zum Schluss dran.
so mache ich es, ich habe keine zeit dauernd daneben zu stehen.
und man kann auch ganz prima ein klein wenig Schmelzkäse drunter rühren Sau lecker
und darauf etwas Bratensosse ... habe ich als Kind total gern gegessen
@Agnetha: jaaaaaaaaaaaa...wird dann schön "schlonzig" :o}

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!