Fertig in
Zu diesem Kartoffel-Omelett passt frischer Blattsalat. Schmeckt lecker, und was bei mir immer wichtig ist, auch die Kinder mögen es.
Zubereitung
- 2 große Kartoffel in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm) und in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten. Das dauert ca. 10 Minuten, dann sind die Kartoffel gar.
- In der Zwischenzeit 3 Eier mit etwas Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Parmesan unterheben.
- Das Eier-Gemisch über die inzwischen gegarten Kartoffeln gießen, je nach Geschmack Sardellen, Speck oder Schinken und Tomatenscheiben darauf verteilen, kurz stocken lassen und dann im Backofen bei ca. 160 Grad weiter stocken lassen.
Zu der Eier-Kartoffel-Mischung könnte (je nach Belag) auch noch ganz gut Muskatnuss passen.