Ein leckerer Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf, für den man nur sehr wenige Zutaten braucht und der schnell gemacht ist. Lässt sich einfach im Backofen zubereiten.

Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf

Voriger TippNächster Tipp

Ein leckerer, schnell zubereiteter Kartoffel-Tomaten-Käse-Auflauf.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln.
  2. Die Tomaten und den Gouda ebenfalls würfeln.
  3. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und ein wenig Öl mischen.
  4. In eine geben und ca. 45 min. bei 220 Grad in den Backofen stellen.

Geht natürlich auch in der Mikrowelle. Dazu gibt es bei uns Salat. Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfĂźgen