Kartoffelbratlinge mit Giersch

Kartoffelbratlinge mit Giersch
Fertig in 

Giersch wird aufgegessen - leckere Kartoffelbratlinge mit Giersch.

Zutaten

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 175 g Giersch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • n. B. Kräuter und Gewürze
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Butterfett oder Palmöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und zerdrücken.
  2. Die Zwiebel fein schneiden und glasig dünsten, in die Kartoffelmasse mischen.
  3. Das Ei mit den frischen klein geschnittenen Kräutern (vom Giersch ca. 150-200 g), dem Salz, den Gewürzen und der gehackten Knoblauchzehe verrühren und auch unter die Kartoffelmasse geben.
  4. Jetzt flache Kartoffelbratlinge formen und im Fett ausbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selbst gemachte Kartoffelklöße
Nächstes Rezept
5-Minuten-Kartoffel aus der Mikrowelle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!