Kartoffelbrei und Salat vermischen

Einfach, lecker, gut, gesund:

Kartoffelbrei wie üblich kochen (frisch).
Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden (funktioniert auch mit Eisbergsalat).
Salatstreifen in den noch heißen Kartfoffelbrei rühren bzw. untermengen.

Dazu passt auch Fleischkäse oder einfach so genießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spätzle mal anders
Nächstes Rezept
Schnelles Gericht für Kochanfänger
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
33 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!