Kartoffelbrei verfeinern

Zwei leckere Variationen für Kartoffelbrei. 1. Variation: 1 EL Kalbsleberwurst unterrühren, 2. Variation: 1 EL Pesto. Aber nicht mit Pinienkernen zubereitet, sondern mit Walnüssen.

Ich hatte gestern Abend das Vergnügen, bei uns den Horst Lichter zu erleben. Ich hatte nicht nur das Glück, in der ersten Reihe zu sitzen, sondern auch seinen Kartoffelbrei zu probieren, den er auf zweierlei Art abgewandelt hatte.

Auch interessant:
Pesto Nero - schwarzes PestoPesto Nero - schwarzes Pesto
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit WasabiAusgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi

1. Variation: 1 EL Kalbsleberwurst unterrühren

2. Variation: 1 EL Pesto. Aber nicht mit Pinienkernen zubereitet, sondern mit Walnüssen!

Es war das leckerste, was ich je probiert habe!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pellkartoffel für Faule
Nächster Tipp
Salzkartoffeln "aufpeppen"
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pesto Nero - schwarzes Pesto
Pesto Nero - schwarzes Pesto
9 0
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
17 18
Kartoffelbrei und Salat vermischen
46 33
Kartoffelbrei abgefahren
36 28
Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi
Ausgefallen, lecker & trotzdem einfach: Kartoffelbrei mit Wasabi
13 6
28 Kommentare

Tipp online aufrufen