Kartoffelpizza - gesund & lecker

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 500 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Eier, 1/4 l Sahne, 100 g Bergkäse gerieben, 2 TL Kräutersalz, 1 TL Oregano, 250 g Mozzarella

Eier, Sahne, Bergkäse, Salz, Oregano, Zwiebeln und Knoblauch vermischen (Zwiebeln & Knobi natürlich vorher hacken). Kartoffeln waschen (nicht schälen) + zerkleinern. Mit den anderen Zutaten vermischen. Backblech fetten und Teig darauf verteilen. 20 - 25 min bei 170°C (Umluft) backen. Dann Tomaten & Mozzarella in Scheiben auf den Teig legen. Nochmal bei 170°C (Umluft) 15 min backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Speckkartoffeln (gedünstet)
Nächstes Rezept
Kartoffelpüree
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Ist wirklich erstaunlich lecker... hätte erwartet, daß es mit der Schale bitter schmeckt, tut es aber nicht ;-) Daher von mir 5 Punkt!
Die war sehr lecker! Eine Frage an die Profis: wie kriegt ihr die Pizza vom Blech? Man soll je nicht mit dem Messer auf dem Blech herumsäbeln :-o
Klinhgt interessant. Frage zum Kartoffeln kleinhacken: Wie klein ist klein? Die Spannweite geht von ein paarmal durchschneiden bis durchreiben.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!