Kartoffelpüree mit Sahne verfeinern

Kartoffelpüree mit Sahne verfeinern

Kartoffelpüree aus der Tüte wird besonders cremig, wenn man 50 ml steifgeschlagene Sahne unterhebt.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffeln für Kartoffelgratin
Nächster Tipp
Kartoffeln einfacher abgießen: auf ein Sieb
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

Kartoffelpürree aus der Tüte ist aber ganz schön Daumen runter. Bei richtigem Pürree, frisch gemacht, kann ich mir das aber sehr gut vorstellen. Wobei ich den eigentlich immer mit etwas Kondesmilch und Butter mache.
Meine Güte Ötzi, man hat nicht immer Bock, erst Kartoffeln zu kochen, wenn es mal schnell gehen soll nach der Arbeit. Da ist bestimmtes Tütenpüree doch wirklich i.O., und der Tipp zum Pimpen doch wirklich gut...
@Bierle: Bin voll deiner Meinung!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!