Kartoffelpuffer leicht gemacht

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme ein Päckchen Kloßteig, gibt ein Ei und Salz dazu, alles vermischen und in der Pfanne goldgelb rausbacken. Geht auch ohne Ei.

Von
Eingestellt am

6 Kommentare


#1 franko
15.9.05, 12:22
Ok......
#2 Concordia
15.12.05, 17:48
schwach............ da mach ich doch noch lieber Kartoffelknödel und schneid sie auf und brat sie raus........... aber da muss ich schon sehr hungrig sein..........
#3 Spike67
29.1.06, 00:42
Das geht mit ganzen Kartoffeln im Backofen besser. Heißen dann aber "Country-Fries":)
1
#4 Vielfrass
8.8.07, 18:44
Schneller gehts mit fertig eingefrohrenen Puffern, Ihr Faulpelze!
#5 Sabtrna
12.11.08, 20:55
Selber noch nicht gemacht, aber von Oma gibt's die immer genauso - nach Geschmack noch mit Zwiebeln und/oder Speck. Ich liebe die!!
#6 Dana
19.9.09, 22:48
Hmmmm......

Nee nicht wirklich, oder!?

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen