Kartoffelpuffer leicht gemacht

Man nehme ein Päckchen Kloßteig, gibt ein Ei und Salz dazu, alles vermischen und in der goldgelb rausbacken. Geht auch ohne Ei.

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Fackelmann Dick-/Dünnschneider mit Restehalter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heuli - Tönne (Kartoffel - Wähe)
Nächstes Rezept
Schnelle Blechkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Ok......
schwach............ da mach ich doch noch lieber Kartoffelknödel und schneid sie auf und brat sie raus........... aber da muss ich schon sehr hungrig sein..........
Das geht mit ganzen Kartoffeln im Backofen besser. Heißen dann aber "Country-Fries":)