Kartoffelpuffer nach Oma

In Butterschmalz gebratene schön knusprige Kartoffelpuffer nach Omas Art - lecker, lecker!

6 große Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln grob reiben, die Matsche mit den Händen auswringen, Saft auffangen. Zwiebeln auch grob reiben, Eier dazu, reichlich Salz und normal Pfeffer, bisschen Muskatnuss, aus dem Saft das Kartoffelmehl (hat sich abgesetzt) wieder dazu, alles vermengen, in Butterschmalz schön knusprig braten. Lecker, lecker. Geht auch gut einzufrieren.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

15 Kommentare

Ähnliche Tipps

Die glücklichen Winterkinder auf der Winterinsel
Die glücklichen Winterkinder auf der Winterinsel
10 7
Kartoffeelpuffer mit Camembert
10 14
Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Lachs
2 7
Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack
Kartoffelpuffer mit schöner Farbe und gutem Geschmack
4 4

Kostenloser Newsletter