Kartoffelpuffer nach Oma

In Butterschmalz gebratene schön knusprige Kartoffelpuffer nach Omas Art - lecker, lecker!

6 große Kartoffeln
3 Zwiebeln
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln grob reiben, die Matsche mit den Händen auswringen, Saft auffangen. Zwiebeln auch grob reiben, Eier dazu, reichlich Salz und normal Pfeffer, bisschen Muskatnuss, aus dem Saft das Kartoffelmehl (hat sich abgesetzt) wieder dazu, alles vermengen, in Butterschmalz schön knusprig braten. Lecker, lecker. Geht auch gut einzufrieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rösti-Muffins
Nächstes Rezept
Romantisches Dinner 4 two (Mann kocht)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen