Kartoffelreste

Vielseitige Möglichkeiten zur Verwertung von Kartoffelresten.

Noch ein paar Kartoffeln übrig? Es reicht nicht mal mehr für eine Person? Wegwerfen?

Nicht nötig, man kann die Kartoffeln am nächsten Tag noch fein pürriert als Bindemittel für die Soße nehmen.

Oder auch in Reibeplätzchenteig geben.

Auch in Brotteig kann man sie noch verwerten.

Oder man kocht am nächsten Tag einen Eintopf und gibt die Kartoffeln 5 Min. vor Ende der Garzeit in Wurfel geschitten dazu.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leberkäse - Resteverwertung
Nächstes Rezept
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen