Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche

Fertig in 

Ist auch gut als Dip geeignet und kann gut in großen Mengen hergestellt werden.

Man benötigt:

  • 200 g Kasseler
  • 1 Philadelphia Frischkäse
  • 50 g Creme fraiche
  • Sherry, Pfeffer, Salz, gehackte Pistazien

Zubereitung

Das Kasseler würfeln und mit dem Frischkäse und der Creme fraiche mit dem Pürierstab pürieren. Sherry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackten Pistazien unterrühren und 30 Min. kalt stellen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Senf Dip
Nächstes Rezept
Thunfischcreme mit Frischkäse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Noch so ein toller Tipp. Den werde ich auch ausprobieren als Dipp mit Gemüse, auf die Schnitte oder zu Pellkartoffeln.

Danke für den Tipp, ***** Punkte
Das muss gigantisch Schmecken.
Danke für diese Idee.