Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Ist auch gut als Dip geeignet und kann gut in großen Mengen hergestellt werden.

Man benötigt:

  • 200 g Kasseler
  • 1 Philadelphia Frischkäse
  • 50 g Creme fraiche
  • Sherry, Pfeffer, Salz, gehackte Pistazien

Zubereitung

Das Kasseler würfeln und mit dem Frischkäse und der Creme fraiche mit dem Pürierstab pürieren. Sherry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackten Pistazien unterrühren und 30 Min. kalt stellen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen